请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

1. 兴发娱乐xf187
  2. 兴发娱乐xf187
  3. 论坛
  1. 兴发娱乐平台
  2. 众筹
  3. 爱进口
  4. 招聘
  5. 投诉处理
  6. 经侦
  7. 转租转让
  8. 展会
  9. 市场地图
广告 广告
快捷导航
搜索

义乌购【库存】版块安卓版已上线!

楼主
       为了便于采购商快速寻找有现货的产品,以及帮助商家集中展示有库存现货的商品,义乌购【库存】版块安卓版已上线,用户将APP更新至最新版本即可。(IOS版稍后上线)

使用小贴士
一、在哪找到【库存】版块?
个人账号(采购商)可以在义乌购APP兴发娱乐xf187找到怕【库存】版块。义乌购商铺账号在义乌购APP兴发娱乐xf187【我的】个人主页都能找到【库存】版块;

二、商户如何发布库存信息?
在兴发娱乐xf187app兴发娱乐xf187或【我的】个人主页找到【库存】/【我的库存】,点击后找到【发库存】,按要求填写相关信息内容,完成后【立即发布】即可。

三、提示
①采购商账号不能发布库存信息,库存信息发布仅限义乌购商铺账号使用
②目前【库存】版块只在安卓手机上线,苹果系统稍作延后;
③目前仅支持手机端发布,后续将在网页版商铺管理后台新增【库存】发布入口。

最后祝大家生意兴隆哦~
沙发
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
yiwugou_2230810 发表于 2017-9-19 16:43
据权威数据统计,智能指纹锁民用市场占有率:韩国公寓90%、日韩70%、欧美50%、我国2%。最近几年我国智能锁 ...

这是                        一个 趋势
地板
意味着 。。。。。。找库存  更方便了
老板您好,我这边是做义乌公司注册,代理记账,商标注册,个体户转企业,一般纳税人申请,执照变更等业务的。有需要这方面业务可以联系我。小丁:18042556360

哦 。。。。。 税 很 高 吧  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:23
好 又添了新功能了

呵呵呵 。。。实乃方便之处  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:24
青辉工艺 发表于 2017-9-20 11:25
意味着 。。。。。。找库存  更方便了

确实方便

哦 。。。。有大流量 大数据。。。。。我们也会 很好。。。。 可惜吝啬  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:27
哦 。。。。有大流量 大数据。。。。。我们也会 很好。。。。 可惜吝啬  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:25
哦 。。。。有大流量 大数据。。。。。我们也会 很好。。。。 可惜吝啬  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:25
yiwugou_884660 发表于 2017-9-20 13:25
老板您好,我这边是做义乌公司注册,代理记账,商标注册,个体户转企业,一般纳税人申请,执照变更等业务的 ...

哦 。。。。。  税   很 高 吧